首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

苑军同志简要事迹

201610281114581458.jpg

苑军,男,46岁,区政协特聘委员,中共党员,消防河东支队支队长。

自任职以来,他积极谋划作为,与党委一班人共同努力,为打造宜业、宜商、宜居的河东创造了良好的消防安全环境。2015年以来,他带领班子成员积极向区政府申请落实消防经费保障,建立了消防业务经费及外聘人员经费按月拨付机制,共落实资金2500余万元。在全区各街道和天津站区组建“防消一体化”的微型消防站,为2000余户弱势群体家庭安装了单点报警器,为3000余户弱势群体家庭配发了消防安全应急救援包,完成了指挥调度专网接入、可视化指挥等系统的安装。先后为棉三创意街区改造项目、渤海银行验收项目等企事业单位提供现场服务;协调总队提供技术帮助,有效解决各类遗留隐患问题20余条。天津港“8·12”特别重大火灾爆炸事故中,他带领支队官兵连续作战五天,谱写了一曲与火魔鏖战的壮丽赞歌。

 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn