河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

河东区政协理论学习中心组围绕“坚定不移转观念、提能力、强作风,加快高质量发展”开展大讨论活动
 

日前,河东区政协理论学习中心组开展大讨论活动,围绕“坚定不移转观念、提能力、强作风,加快高质量发展”,进一步廓清思想 “迷雾”,打开脑袋上的“津门”,为落实“六个坚定不移”,打造“六场硬仗”升级版提供强大精神动力。区政协主席、党组书记刘树增出席。区政协副主席、党组成员马永强、李存芳、袁昆、韩正,区政协党组成员杨志庆,区政协秘书长、党组成员朱树乔出席。

与会人员结合学习贯彻落实习近平总书记对天津工作重要指示批示精神,结合疫情防控工作和落实“六个坚定不移”,统筹推进疫情防控和经济社会发展进行交流。

刘树增指出,区政协要把2020年重点工作同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同全市正在开展的优化营商环境结合起来,同打造“六场硬仗”升级版结合起来,同实现疫情防控和经济社会发展“双战双胜”目标任务结合起来,为我区高质量发展贡献力量。


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn