河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
 

10月10日上午,区政协主席、党组书记刘树增为区政协全体机关干部作专题党课。区政协副主席、党组成员马永强、李存芳、袁昆和区政协秘书长、党组成员朱树乔出席。市委第二巡回指导组组员李发昇到会指导。

刘树增在党课中,围绕对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、思考、体会和对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,结合近一段时期的调研和征求意见情况,围绕“永葆忠心、答好信仰卷”、“永葆信心、答好定力卷”、“永葆恒心、答好担当卷”、“永葆戒心、答好作风卷”四个方面进行阐述,检视了区政协在干事创业、攻坚克难上存在的差距,提出了“干就要摆正位置、干就要科学巧干、干就要求真务实、干就要一丝不苟、干就要聚焦问题”的努力方向。把改进工作的举措落实到实践中,把主题教育的成果体现在实实在在的干事成效中。

大家表示,要以这次专题党课为契机,持续深入学习、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,结合各自工作实际,实事求是检视自己,努力把本职工作放到政协工作大局中去把握,树立“开口能讲、提笔能写、问策能对、遇事能办”的目标,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,勇敢踏上奋斗新征程,共同开创政协事业发展的新局面。

(研究室 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn