河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协党组召开第101次(扩大)会议暨2019年理论学习中心组第十九次集体学习
 

9月25日,十五届区政协党组召开第101次(扩大)会议暨2019年理论学习中心组第十九次集体学习,深入学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时的重要讲话精神。区政协主席、党组书记刘树增主持会议并讲话。区政协副主席、党组副书记郑庆东,区政协副主席、党组成员马永强、李存芳、袁昆和区政协秘书长、党组成员朱树乔参加。

会议指出,习近平总书记指出推动黄河流域生态保护和高质量发展非一日之功,要保持历史耐心和战略定力,长远谋划,干在当下。区政协要紧密结合工作实际,切实把习近平总书记重要讲话精神学深学透,扎扎实实抓好贯彻落实,推进政协工作再上新水平。

会议强调,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表重要讲话阐明了新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,为新时代人民政协指明了方向,区政协要认真学习、深刻领会,把习近平总书记的重要讲话精神作为开展政协工作的根本遵循,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面增强履职本领,为河东区“四个之区”建设作出新贡献。

(研究室 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn