河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习
 

按照《中共政协天津市河东区委员会机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的部署要求,自9月18日至20日连续三天,从早上8点30分到12点,下午14点到18点,区政协机关党组组织副处级以上领导干部开展集中学习。深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,进一步筑牢思想根基,提升党性认识,为做好研讨交流夯实基础。

在三天的学习中,每名党员领导干部坐下来、静下心勾勾画画,每本书上都写满了各自的心得体会,真正做到了读原著、学原文、悟原理。

大家觉得,通过三天的学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的认识,进一步坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、增强“两个维护”的自觉性坚定性。

大家表示,在接下来的学习中,要提高政治站位,强化责任担当,践行自身使命,以坚定坚决态度贯彻落实以人民为中心的发展思想,围绕中心服务大局,进一步提高履职能力,调动委员积极性、发挥委员作用,为河东区“四个之区”建设作出积极贡献。

(研究室 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn