河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协召开2019年河东区政协机关党风廉政建设工作暨重点工作中期推动会
 

8月27日下午,区政协召开2019年河东区政协机关党风廉政建设工作暨重点工作中期推动会。区政协主席刘树增主持会议并讲话。区政协副主席郑庆东、马永强、袁昆和秘书长朱树乔出席会议。

会议通报区政协党组2019年上半年落实全面从严治党主体责任情况和区政协2019年上半年主要工作完成情况;每名党组成员分别向党组汇报2019年上半年落实全面从严治党主体责任情况;区政协机关各处室主要负责同志汇报了上半年各处室落实全面从严治党主体责任、党风廉政建设工作、重点工作任务完成情况及下半年工作设想和措施。

刘树增在讲话中对区政协下半年工作提出要求。一是以党的政治建设为统领,坚决落实“两个维护”政治责任。二是把监督挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”。三是以钉钉子精神打好作风建设持久战,营造干事创业的良好氛围。四是巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。五是扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。                        (研究室  王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn