河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协副主席马永强深入向阳楼街道调研
 

8月15日,区政协副主席马永强深入向阳楼街道调研,走访看望区政协委员、向阳楼街道党工委书记王虹,区政协研究室主任李元祥参加。

马永强一行听取了王虹关于向阳楼街道党群服务中心建设、维稳、与甘肃省迭部县和宁县对口扶贫等工作情况的介绍。

马永强指出,街道工作处在基层第一线,任务多、责任重,向阳楼街道在密切党群关系、化解群众矛盾中做了大量工作。在捐款扶贫过程中,街道充分发挥党员模范带头作用,调动社区群众积极性,踊跃为河东区对口扶贫地区捐款,体现了基层群众响应国家精准扶贫政策的号召,心系困难地区群众,守望相助,共同创造美好生活的精神。

马永强希望区政协委员要在建言资政和凝聚共识两方面双向发力,主动协助党和政府多做宣传政策、释疑解惑的工作,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,多做协调关系、促进和谐的工作,不断提高建言资政的质量,增强履职尽责的实效。

(研究室 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn