河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协副主席马永强深入唐家口街道调研
 

8月1日上午,区政协副主席马永强深入唐家口街道调研,走访征求意见,看望区政协委员、唐家口街道党工委副书记、街道办事处主任王祥。

马永强详细了解了唐家口街道有关工作情况和唐家口街道与甘肃省迭部县结对帮扶脱贫情况,围绕主题教育征求意见,围绕做好维稳、创卫、帮扶脱贫等工作进行座谈交流。

马永强指出,街道工作人员少、责任重、事务多,大量工作直接关系人民群众的切身利益,希望街道克服困难、迎难而上,切实解决好人民群众反映的问题,防止不稳定问题的发生。目前正值雨季,希望唐家口街道要做好防汛工作,多措并举确保人民群众生命和财产安全。

唐家口街道党工委书记姚善敬、唐家口街道人大工委副主任张瑞虎、区政协研究室正科级秘书王鹏、唐家口街道公共服务科科员马怡参加。

(研究室 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn