河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协副主席马永强深入上杭路街道走访看望区政协委员
 

7月26日上午,区政协副主席马永强深入上杭路街道走访看望区政协常委、上杭路街道党工委书记张旺,区政协委员、上杭路街道综合办公室主任陈正。

马永强一行听取了上杭路街道党工委书记张旺就上杭路街道整体工作情况的介绍,围绕河东万达、爱琴海商圈建设,进一步发挥商圈带动作用,助推河东区经济社会发展等问题进行座谈。

马永强指出,河东万达、爱琴海商圈作为大型综合商业体在河东区经济社会发展中发挥着重要作用,为进一步优化该商圈的环境,进一步提升该商圈的功能和效益,上杭路街道要进一步加强与河东万达和爱琴海的协调沟通联系,深入调研,深入思考,提出一个切实可行的办法或建议,促进商圈做优做强。

区政协研究室主任李元祥、上杭路街道党工委副书记王璟玲、区政协研究室正科级秘书王鹏参加。

(研究室 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn