河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协副主席郑庆东深入区文化和旅游局开展重点提案促办
 

8月1日上午,区政协副主席郑庆东带领区政协委员深入区图书馆嘉华中心馆视察促办重点提案。

郑庆东一行视察了区图书馆嘉华中心馆阅读试听区,VR交流互动文化展示区等,听取了区文化和旅游局副局长杨念庆关于提案办理情况的介绍,围绕打造城市地标促进活力之区问题开展座谈交流。

郑庆东在讲话中指出,政协是协商议政机构,要充分发挥提案在协商议政中的重要作用,搭建好协商议政平台,做到“有事好商量,众人的事情由众人商量。”希望委员继续关注河东文化发展,提出更多符合河东区情的高质量提案,助推“四个之区”建设。

区政协副秘书长、提案办主任周志芬,区政协常委,民进河东区委会副主委,天津工业大学环境经济研究所所长张雪花,民进河东区委会驻会专职副主委王玉,区政协委员、大业埃狄尔文化传播公司总经理高英剑参加了提案促办活动。

(提案办 彭晖)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn