河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协视察“创文创卫创城”工作
 

 7月10日下午,区政协组织委员视察“创文创卫创城”工作。区政协主席刘树增出席活动,区政协秘书长朱树乔、区政协专委一办主任布国良、区政协专委二办主任丁杰、区政协办公室副主任张登友,区政协教育文化体育委员会、医药卫生委员会部分委员,区委宣传部、区卫健委、区市场监管局相关负责同志参加活动。

    刘树增一行实地视察了东新街道政务服务中心和大直沽菜市场。随后,在区政协召开全社会动员全民参与深化创文创卫创城工作研讨会,听取区政协委员及相关部门意见建议。

刘树增在讲话中指出,深化创文创卫创城工作重在全社会动员,重在全民参与。区政协委员和相关部门结合前期调研视察和各自工作实际,提出了切实可行的意见建议,课题组要认真研究、充分汲取,进一步修改完善调研报告,形成针对性强、可操作性的、高质量的意见建议,为我区全力推进“三创”工作献计出力。

(专委一办 蔡晓军)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn