河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协接待东丽区政协学访团
 

3月5日,区政协副主席马永强接待了东丽区政协副主席张基建带领的学访团一行。区政协秘书长朱树乔参加。

会上,区政协副秘书长、提案办主任周志芬就区政协提案的审查立案、办理督办、评选表彰等情况进行了介绍。

东丽区政协对河东区政协强化提案办理协商、大胆改革锐意创新、推动提案取得实效的做法给予高度评价,表示要学习借鉴河东区政协提案工作宝贵经验,不断提升自身提案工作质量和水平。

马永强指出,今年区政协提案工作在立案审查、提案分类和区委、区政府领导领衔领办重点提案等方面进行了改革创新,下一步按照《政协全国委员会提案委员会关于提高提案质量的意见》的要求,结合区政协工作实际,更加注重提案质量,不断提高提案工作实效和水平。希望两区政协加强沟通,推动政协工作再上新台阶。

(提案办 彭晖)

 


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn