河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协召开十五届二十四次主席会议
 

3月6日上午,区政协召开十五届二十四次主席会议。区政协主席刘树增主持会议并讲话。区政协副主席郑庆东、马永强、李存芳、袁昆、张大勇、李文生和秘书长朱树乔出席会议。区政协各专委会负责同志和区政协机关各室主任副主任参加。

会议学习了全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议上作的政协常委会工作报告(摘登);学习了市委十一届六次全会精神和区委十一届八次全会精神;审议了政协河东区委员会2019年工作要点;审议通过了区政协主席会议2019年议题计划;审议了区政协常委会议2019议题计划。

会议要求,区政协要认真学习全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议上作的政协常委会工作报告,深入学习贯彻市委市委十一届六次全会精神和区委十一届八次全会精神,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,着力在增进思想共识、服务高质量发展、推进协商民主、强化民主监督、推动工作创新,提高履职能力上取得新成效,不断推进政协工作创新发展,团结动员全区各界人士谱写河东区高质量发展新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

(研究室 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn