河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

刘树增主持召开区政协第79次党组扩大会议暨2019年党组理论学习中心组第四次集体学习
 

3月6日上午,区政协召开党组(扩大)会议暨2019年理论学习中心组第四次集体学习。区政协党组书记、主席刘树增主持并讲话。区政协党组副书记、副主席郑庆东,区政协党组成员、副主席马永强、李存芳、袁昆和区政协党组成员、秘书长朱树乔出席会议。区政协机关各室主任副主任列席。

会议集体学习了2月22日中共中央政治局会议精神;学习了习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习上的重要讲话精神;学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议重要讲话精神;学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;学习了习近平总书记关于《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》、《推动我国生态文明建设迈上新台阶》的重要文章;学习了全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议上作的政协常委会工作报告(摘登);学习了市委十一届六次全会精神和区委十一届八次全会精神;学习了《干部人事档案工作条例》和市干部人事档案工作会议精神。审议了区政协党组落实全面从严治党主体责任责任清单和任务清单、政协河东区委员会2019年工作要点、区政协主席会议2019年议题计划和区政协常委会议2019议题计划。

会议要求,区政协党组要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,要在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心;做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

(研究室 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn