河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协开展干部选拔任用工作 “一报告两评议”活动
 

2月19日上午,区政协召开全体机关干部会,开展干部选拔任用工作“一报告两评议”活动。区政协主席刘树增主持会议。区政协副主席郑庆东、马永强、李存芳、袁昆和秘书长朱树乔出席会议。区政协全体机关干部参加。

河东区政协高度重视《党政领导干部选拔任用工作条例》的贯彻落实,在实际工作中始终坚持正确的用人导向,以干部“四化”方针和德才兼备为原则,建立科学规范的干部选拔任用制度,营造有利于优秀人才脱颖而出、健康成长的发展环境,形成了富有生机与活力的用人机制,干部队伍的整体素质大幅度提高。

会议要求,区政协在今后的工作中,要做好三方面工作。一是要严格执行《干部任用条例》等有关规定,严格按照程序办事。二是结合区政协工作实际,抓重点、抓关键,认真研究调整使用干部,科学规范配备干部结构。三是加强机关干部学习和培训力度,切实强化责任意识和服务意识,全面提高干部综合素质和业务能力。

(办公室 索艳卓)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn