河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协机关就2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作进行部署
 

2月19日上午,区政协机关召开全体党员会议。区政协主席刘树增,区政协副主席郑庆东、马永强、李存芳、袁昆出席会议。区政协秘书长、党支部书记朱树乔就区政协机关党支部召开组织生活会的有关事项提出要求。区政协专委一办主任、党支部副书记布国良主持会议。

会议传达了区级机关党工委关于同意区政协机关党支部增补书记的批复;传达学习了区委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知;传达学习了区级机关党工委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知;传达学习了习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神;传达学习了习近平总书记重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》;传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议要求,组织生活会作为党内充分发扬民主、加强监督、直面矛盾和解决问题的重要方式,开好组织生活会意义重大,通过在组织生活会上开展批评与自我批评,党员干部照镜子、正衣冠,红红脸、出出汗,是对大家一年来在思想、工作、学习等各方面情况进行“回头看”的好机会,也对明确自身短板、调整工作思路、不断改进提升大有裨益。希望全体党员进一步提高认识,认真做好各项筹备工作,把开好组织生活会作为洗礼思想、调整状态、鼓舞干劲、狠抓落实的冲锋号角。

(办公室 索艳卓)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn