河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协主席刘树增深入民营企业走访服务
 

12月11日上午,区政协主席刘树增深入天津中铁物资印业有限公司和天津冠达律师事务所走访服务。刘树增就习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神向两家企业进行了宣讲,听取了两家企业负责同志关于企业发展情况的介绍,详细询问了企业在发展过程中遇到的困难和问题。

刘树增指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入强大信心和动力。

刘树增要求,区政协要深化“双万双服促发展”活动,落实“产业第一、企业家老大”理念,切实帮助企业解决实际困难,让民营企业家卸下思想包袱,轻装前进,在转型创新的实践中建功立业,努力推动河东区高质量发展。

(区政协 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn