河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协副主席袁昆深入民营企业开展问需服务
 

近日,区政协副主席袁昆先后深入天津市亚泰民族饭店有限责任公司、玉祺世纪商贸有限公司、旭日阔展小额贷款有限公司、君晟智能科技有限公司等民营企业,开展“民企大走访、服务送上门”活动。

袁昆详细询问了四家民营企业的生产、经营、税收以及企业发展前景等情况,并围绕企业在运营过程中遇到的困难和问题进行了交流座谈。

袁昆表示,此次走访服务就是河东区贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,通过走访畅通政企沟通渠道,了解和掌握企业在运营和转型升级中存在的问题,我们将对企业反映的困难和问题进行认真梳理,并及时协调相关单位,竭尽全力为企业解决实际困难,创造良好的营商环境,为企业高质量发展保驾护航,使企业不断做大做强,为河东经济发展做出新的贡献。

(联络室 吕钢)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn