河东区政协
首 页 政协领导 政协概况 政协要闻 政协提案 调研视察 委员风采 自身建设 预决算公开

  

区政协副主席马永强深入四家民营企业调研服务
 

日前,为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,区政协副主席马永强先后深入天津易通达建筑工程有限公司、天聚源金属贸易有限公司、天津市荧根商务有限公司和天津市星纬科技有限公司调研服务。

马永强详细听取了四家民营企业负责人关于企业纳税和经营情况的介绍,并围绕企业在发展过程中遇到的困难开展座谈交流。

马永强指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,深入分析了当前民营经济发展遇到的困难和问题,廓清了关于民营经济的模糊认识,提出了支持民营经济发展壮大的6个方面政策举措,充分表明了党中央支持民营经济发展的坚定决心和鲜明态度。我们将按照中央和市委、区委的决策部署,全力为民营企业发展做好服务,切实帮助企业解决实际问题。希望民营企业借这次会议的东风,全力加快企业自身发展,为河东区经济社会发展贡献力量。

(研究室 王鹏)


 

技术支持:天津岩石科技有限公司
邮箱:tjzx@tjhd.gov.cn